ЧЕРЕМУХА

ЧЕРЕМУХА

Аудиозапись

Цветёт черёмуха душистая ,
Роняя белые цветы.
Она махровая , пушистая,
Полна весенней красоты.
 
Волнует сердце мне черёмуха,
Поют всю ночку соловьи.
Заводят нежную мелодию,
И сердцу хочется любви !
 
Стоит черёмуха красуется,
Одела белую фату.
Все люди на нее любуются
Увидев эту красоту .
 
Чудесно нежен аромат её,
Прекрасны белые цветы !
Замри волшебное мгновение
Любви, надежды, доброты !
 
*********
Белая черёмуха, белые цветы.
Сохрани все тайны и мои мечты.
Расцвела черёмуха под моим окном,
Словно снег укутал белым серебром !
 
02.05.2024 г.