Памятка художникам словесности.

Пишешь ты рифмы довольно приличные,
Сразу видать - изболелась душа.
Только в словах до боли циклично
В каждой строке поселилась тоска.
 
Но если пишешь и кто-то читает
Мыслей твоих хаотичный полёт.
Значит слова твои им помогают,
Значит тоска больше в них не живёт.
 
В рифму сложив что в душе наболело,
Мыслей своих отразив глубину,
Ты продолжай своё нужное дело,
Не доставайся себе одному.