Жизнь подчас такая...

Одиночество и скука -
Неразлучные друзья.
Сатанеющая мука
Занять чем-нибудь себя.
 
До безумия противен
Ненавистный потолок.
Штор привычные извилин
Видеть глаз уже не мог.
 
Мерить узость коридоров
Вновь туда,и вновь обратно.
Годы мимо без разбора
В никуда и безвозвратно.
 
Жизнь подчас такая сука,
Истерзает вся тебя.
Одиночество и скука -
Неразлучные друзья.