Всем смертям назло.

Я к тебе когда-нибудь вернусь
Лёгкой тучкой в небе обернусь.
Опущусь к тебе в виде дождя
Буду гладить, обнимать тебя.
 
Расчешу я прядь твоих волос
Расплету богатство твоих кос.
Загляну опять в твои глаза
Чтоб слова любви тебе сказать.
 
Буду благодарен я судьбе
Нашим встречам у тебя во сне.
Раз иначе ну никак нельзя
Мне, живому, обнимать тебя.
 
Ты не плачь, любимая моя
Мы с тобой по-прежнему семья.
Уходя назад в немую ночь
Я люблю тебя и нашу дочь.
 
Ты не верь, что я в сраженье пал
Думай - просто без вести пропал.
Только жди - когда-нибудь вернусь
Летним дождиком твоих волос коснусь.