КОКАИНОВЫЙ ФЮРЕР

КОКАИНОВЫЙ ФЮРЕР
 
Себя бандеровцы быстрее успокойте.
Вам россиян не в силах истребить.
И сколь угодно на мове своей войте,
Что вы способны Россию победить
 
Оружием воюете Америки.
К ней нагло лезете с протянутой рукой.
В Конгрессе вы впадаете в истерики,
Взрывая ими на земле покой
 
Ваш фюрер кокаиновый напрасно
Безжалостно вас гонит на убой.
А клоуну давно предельно ясно,
Что для него грядёт последний бой
 
В Кремле мечтает восседать на троне,
Как иудейский мудрый царь.
За славой он с подмостков весь в погоне.
От наркоты в мозгах сплошная хмарь
 
Уж, лучше ты играл на пианино
В красивой позе, только без штанов.
Тебе бросали бы на дозу кокаина,
И был бы ты любимым средь шутов.
 
А так придётся за грехи ответить.
За смерть мальчишек. Их не пожалел.
Не забывает Бог мерзавцев в небе метить.
А быть в аду, сам тупо захотел.