НАПРАСНАЯ НАДЕЖДА

НАПРАСНАЯ НАДЕЖДА

Аудиозапись

 
Последний луч блеснул вдали,
И медленно погас.
Мне мысли грустные пришли,
Что стал я седовлас.
 
А ты лишь только расцвела.
Была как вешний сад.
Мне руку первой подала,
Чему был очень рад.
 
Мечтал: во мне ты возродишь
Уснувшую любовь.
Мою усталость победишь,
И я воспряну вновь.
 
Ушла внезапно навсегда,
Лишь прошептав: «Прости.
Не буду тратить я года
В начавшемся пути».
 
Себя напрасно не вини.
Забудь скорей меня.
В любви сгоревших не мани.
В них нет давно её огня.