НАС РАССУДИТ БОГ

НАС РАССУДИТ БОГ

Аудиозапись

В.З.
 
 
 
Ах, как же быстро катятся года.
Стараются стереть воспоминания.
Но не забыть тебя мне никогда,
И наши тайные счастливые свидания.
 
Не знаю я, из нас кто виноват,
Что неожиданно расстались навсегда.
Прошу прощения я у тебя стократ,
Чтоб между нами не вспыхнула вражда
 
Увы, назад былое не вернуть.
Всё превращается в печальный тлен.
А как хотелось бы забыться и уснуть,
И сдав себя в прекрасный плен.
 
Нас в небесах рассудит честно Бог,
Когда откроет нам свою обитель,
Промолвит мне: «любовь ты не сберёг»,
И горестно вздохнёт Всевышний наш Учитель.
 
--
 
--