Миллионы ведёт за собой

Великий воин –
Звезда героя:
Нас, ты, лучше не тронь,
Мы откроем огонь!
 
Бахмут, Папасная:
Вагнеры там не квасили,
Не водку пили –
Врагов рубили!
 
Свой долг выполняли с честью,
И на этом священном месте
Расцветëт дивный сад –
Главная из наград!
 
Русский мир – не пустая фраза,
Его никто не отменит ни разу:
Он миллионы ведёт за собой,
Оплатив все права дорогой ценой!
 
17 сентября 2023 г.
Ярославна
Санкт-Петербург