Всю ночь Телеграм штормило

Кому-то пуля шальная,
Кому-то взрыв самолёта!
Евгений Пригожин, кто ты –
Мятежник или герой?
 
Всю ночь Телеграм штормило,
Все гадали, что это было –
Молния в самолёт ударила
Или ракета сбила?
 
24 августа 2023 г.
Ярославна
Санкт-Петербург