Мёртвые черви в твоём толчке

мёртвые черви в твоём толчке
они были в тебе и в твоей еде
не были в мечте, но были во сне
они были внутри, а теперь во вне
 
ты после работы устал как бизон
ты был голоден и очень зол
и на полку "по акции" упал твой взор
а теперь ты с жопой кричишь в унисон
 
тебе нужно было заправить бензин
и ты летел на всех парах в магазин
чтоб успеть за просрочкой после восьми
но было кое что о чем ты позабыл
 
мертвые черви в твоём толчке
они были в тебе и в твоей еде
не были в мечте, но были во сне
они были внутри, а теперь во вне
 
и вот ты купил вчерашний пирожок
и довольный мирно к выходу пошёл
но не знал что скоро будешь не один
ведь куча червяков в том пирожке сидит
 
и ты срёшь весь день и весь день блюёшь
кричишь что больше так не будешь но себе ты врёшь
ты так траванулся что хоть вызывай врачей
ведь так сложно избавиться от мёртвых червей