Мёртвые черви в твоих глазах

мёртвые черви в твоих глазах
это значит что ты испытываешь страх
ты их послушал и отрезал себе уши
но они пришли покушать - ты теперь их ужин
 
парень, слушай
ведь если разобраться
мертвый червь лучший
кто может попасться
 
он лежит спокойно
ты его обойди
но когда их много
то тебе не спастись!
 
ты увидел его
и закрыл глаза
это ничего!
ты себе сказал
 
ты открыл веки
и ох*ел навеки
червь оттуда торчит
он теперь туда зашит!
 
мёртвые черви в твоих глазах
это значит что ты испытываешь страх
ты их послушал и отрезал себе уши
но они пришли покушать - ты теперь их ужин