мёртвые черви снова в могиле

мёртвые черви снова в могиле
и они там уже совсем остыли
но ты пришёл к ним и их раскопал
ты хотел кушать и всех их сожрал
 
это ясно сразу
ведь ты вурдалак
как у сектора газа
ты гнилой м*дак
 
но к тебе пришёл твой брат
и сказал что ты дурак
разве вкусный так червяк?
он давно уже размяк!
 
ты червей из могилы жрать не спеши
ведь они там полежали - не так хороши
лучше в холодильник их положи
и мороженное сделай себе для души
 
кладбище стало слишком раскопано
а люди в деревне слишком взволнованы
они решили нанять ведьмака
и он отрубил головы двум братанам
 
деньги уплачены, деньги пропиты
люди рады, что гулей убили
их закопали, и все позабыли
а мёртвые черви снова в могиле!
 
ты червей из могилы жрать не спеши
ведь они там полежали - не так хороши
лучше в холодильник их положи
и мороженное сделай себе для души