Комары

Меня вчера кусали комары
И в результате: волдыри, чесотка!
Ещё страдаю от усиленной жары,
Но я всё вытерплю, поверь, моя красотка!
 
Нет, я не жалуюсь! Я просто говорю
О том, в какой среде, средь тягот и лишений
Тебя по-прежнему и помню, и люблю!
Всё это не изменит наших отношений!
 
22.06.2022 г.