Муза

Спасибо музе! Милая подруга,
Моей рукою, пишет все стихи!
Мы просто невозможны друг без друга.
У нас с ней общие заслуги и грехи.
 
У нас с ней общие, и цели и задачи!
Она живет в моей душе, как часть меня.
Мы с нею не умеем жить иначе.
Сгорев в любви, воскреснем вместе...
Из огня!
 
12.03.2022 г.