Любимой

Хотел купить я тренажёр,
Но всё же думаю не стоит!
Хоть я исправный ухажёр,
Но даже это в божьей воле!
 
Все силы отдаю любви!
И мы с тобою в ней сгорая,
В совместно прожитые дни
Не удаляется из Рая!
 
Так что придётся отменить
Мне все спортивные напряги.
Тебя ж в постели победить,
Как флаг повесить на Рейтстаге!
 
27.06.2022 г.