Жест

Изящный жест твоей руки
Меня приводит просто в трепет!
Твои движенья так легки...
Ты всех прекраснее на свете!
 
Готов я, с головы до ног,
Ласкать тебя душой и телом.
Да я б иначе и не смог -
Люблю тебя! Вот в чем всё дело!
 
20.12.2021 г.