Письмо

Я опять к тебе приеду, ты не сомневайся!
Наберись чуть-чуть терпенья - просто дожидайся.
Ты теперь в моей судьбе - очень важный фактор.
Я - творец своих деяний, ты же - активатор!
 
Провоцируешь меня на любовь и нежность
И от этого так жарко мне зимою снежной.
А на сердце так легко, словно я летаю.
О тебе ни на минуту я не забываю!
 
Мне с тобою хорошо, мне с тобой спокойно.
Просто я люблю тебя - сильно и не больно.
Всё! Пока! Целую в губы, чтоб душа запела.
А поёт она, как может, но не в этом дело!
 
30.12.2021 г.