2024.Дамский мой реверанс Дуэлянту КняZzя

2024.Дамский мой реверанс Дуэлянту КняZzя
. . . . . . Способен один разящий кинжал
. . . . . . Вонзаться в мундир, как тысячи жал.
. . . . . . Танцующий бог бьёт наверняка.
. . . . . . Моё почтение, я - мастер клинка! -
. . . . . . . . .КняZz.Дуэлянт
 
 
 
Способен один бесхитростный взгляд
точнее прицельных снарядов сражать.
 
Танцующий Бог сказал: "Не сейчас!" -
и мастер клинка стал теперь Мистер Страсть.
 
Поклонник удачи вдруг сбился с пути -
пораненный в сердце без раны в груди.
 
Прощаешься с Нею уже часов шесть:
предвидеть в дуэли стал верную смерть.
 
Ах,если бы снова один на один!..
Но вместе с любовью ты стал уязвим.
 
В боях давал жару: о,те времена!
Тебя разлучила со сталью - Она!
 
Не манит - смеётся звенящий металл.
Рука не тверда с ним,азарт твой пропал.
 
С чего перестал быть игрою твой бой?
Когда ты впустил в своё сердце любовь!
 
Достойный ответ твой на дерзость - один:
я должен к любимой вернуться живым!
...............
 
Так хорош дуэлянт! Жаль, я не джентльмен.
Дамский мой реверанс - вызова вам взамен...
...-02.05.2024
фото - из к\ф "Зорро"