ОНИ О ВАС НАПОМИНАЮТ

ОНИ О ВАС НАПОМИНАЮТ

Аудиозапись

 
 
 
 
Свои перчатки нечаянно забыли,
Когда поспешно от меня ушли.
В душе себя безжалостно казнили,
Что чувств своих сдержать мы не смогли
 
Случайной оказалась наша встреча.
Мы торопливо ласкам отдались.
Судьбу свою отчаянно калеча,
Мы унеслись к далёким звёздам ввысь.
 
Когда любовное похмелье наступило,
Очнулся я от дивных ярких грёз.
Волнение в сознанье накатило,
Что довело до не утешных слёз
 
Когда подушки вашей я касаюсь,
Мне кажется, что снова вы со мной.
И я тогда печально улыбаюсь,
Что не найду теперь в ночи покой.
 
К губам перчатки нежно прижимаю,
Вдыхая рук их чудный аромат.
И запоздало, с грустью понимаю,
Что в расставанье сам я виноват.
 
Вы смело предложили у меня остаться.
Я смалодушничал, и тихо прошептал:
«Моя хорошая, не стоит нам встречаться».
Что в вас влюблюсь, тогда не сознавал.
.
 
--