Звезда свободы

Опять гонения на Ксению –
Осиротели муж и сын,
Но в схватке разных поколений
Мы разобщённость победим!
 
Взошла она – звезда свободы,
Сплотила Ксения народы:
Ждём новостей мы, затаив дыхание,
О жизни беженки в изгнании
 
И наблюдаем за развитием сюжета.
Всех сериалов интересней это,
Все тайно в Ксюшу влюблены –
Вот, скрепа для большой страны!
 
28 октября 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург