Дрянная девчонка...

* * *
Дрянная девчонка
С талией тонкой
Вышла замуж давно,
И все у неё хорошо.
 
Дарья свет-Асламова,
Всеми уважаема,
Героически отважна,
Мастер в жанре репортажа.
 
Путешествуя по миру,
Журналистское светило
За темы сложные берётся -
Ей, по-прежнему, неймëтся!
 
27 октября 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург