Без причин

Словно роза в южном зное,
Расцвела артистка Зоя.
Жизнь у Зои - дивный рай,
Плещет радость через край!
 
Без причин смеётся Зоя,
Просто, настроение такое:
Без сухого красного вина
От успеха закружилась голова!
 
20 июня 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург