Огнями сияет город ночной!

Мы держали любовь про запас,
А настал её час,
Оказалось всё не для нас.
 
Не для нас замирает
Тишина над рекой,
И огнями сияет город ночной.
 
Смешалось время с дождём,
И по старым трещинам
День за днём идёт разлом.
 
Давай, отпустим
Любовь с горьким опытом,
Страницу жизни перевернём.
 
…Расстаются влюблённые,
Стихает ветер –
Мы друг друга больше не встретим.
 
15 сентября 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург