Перспектива

Времена бывают разные,
Хорошие и неважные:
Время собирать камни
И время разбрасывать камни.
 
Тридцать лет идём мы к цели,
Собираем обломки Советской империи –
Заново выстраиваем здание,
На века закладываем фундамент!
 
10 сентября 2021 г.
Ярославна
Санкт-Петербург