Сила естества

Сила естества
( Вдохновение от: "Амулет" - Геометр https://poembook.ru/poem/2344399-amulet )
 
ИНЬ совсем печальна…
Серость нагнала
Хрустальной зимой.
Туман призвала – вначале…
Упрятать горизонт.
И всех - в финале
Подружить с Хандрой.
Та - подруга ненадёжная…
Души топит в вине,
Не выплыть вовне.
На ЯНЬ одна надежда,
Чтоб ИНЬ прогрел – успешно…
Солнца жарким лучом,
Укутал облаком... нежно,
Туман обратил ручьём.
В контрасте и слиянии
Гармония - жива.
В созвучии ИНЬ-ЯНЬ -
Сила естества.
 
 
© Copyright: Елена Грек, 2024