Любовь - как драгоценный дар

Любовь - как драгоценный дар
 
( Единственному, любимому мужу в День рождения!)
 
И сколько бы ни было пройдено путей
Я никогда тебя любить не перестану.
Факел неугасимый зажёг в душе моей.
Моё сердце принадлежит тебе по праву.
 
Своё ты сердце подарил мне навсегда.
И ключ от счастья ты мне в руки вверил.
Любовь - как драгоценный дар, всегда
Открывала по жизни нужные двери.
 
Мы хранили верность, словно жемчуг,
Ныряя в глубину людских страстей.
Стараясь уберечь всю нашу нежность
От сор и недомолвок, интриг сетей.
 
(01. 05. 2024 г.)
 
© Copyright: Елена Грек, 2024