Амулет

А мы не ждали этот снег!
За ним Туман пришёл вослед…
Он растворил нам Горизонт
и Перспективе дал… отвод!
Добавил грусти за окном
и знаком «Инь»
… вползает в дом…
 
Нам захотелося покоя
и слушать музыку гобоя…
Грусть утопить в вине бокала
у догорающей свечи…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А «Инь» всё ноты подбирала
с Хандрой на пару -
для Души…
*
«Инь» бесконечно быть не может
и Солнца лучик нам поможет –
своей энергией мужской
он должный сделает… настрой!!!
 
И гармоничным станет Мир,
где будет равенство двух сил!
А амулет из «Инь» и «Янь» -
надёжный в жизни талисман!!!
 
*** 11.02.2020