Ура! Закончилась зима.

Ура! Закончилась зима.
Весенний свет. Сияет солнцем.
Уже ушоёл. От нас Апрель, оставив в небе солнце.
И радость тёплых дней. Пускай до осени смеётся.
Пусть лето тёплым светом льётся!
И счастьем к нам вернётся!