Куда уходит лето?

Куда уходит лето? Туда, куда и жизнь.
И день уходит. А за ним вся жизнь.
Туда, где детство. Струится, словно свет.
Туда, где Бог нас ждёт. Всю нашу жизнь так много лет.
И мы туда стремимся. Делая добро.
А те, кто не стремится. С Богом встретятся всё равно.
Но не порадует их. С Богом разговор.
Ведь не помогали и не делали добро.
Так выбирайте. Лета путь на встречу к свету яркий луч.
И делай в жизни только добро. И к Боку попадёшь легко.
И Бог обнимет. Словно долго ждал.
И поймёшь, что Бога всю жизнь искал.
И с Богом! Лето не кончится никогда.
И убежит любая твоя беда!