Свет Бога спасёт всегда.

Там, где гора Голгофа. Стояли два креста.
Туда вели Иисуса на казнь.
Он шёл дорогой длинной под гору.
И нёс свой крест тяжёлый. И взывал к нему.
Отец Небесный, прости людей за то, что не знают боли твоей.
Смеются. Не чувствуя чужую боль.
Уходят от Бога. С душой пустой.
Нет в душе такой. Света нет. И навсегда погаснет для них твой свет.
И будут звать тебя Отец. Прости.
Но больше им Бога не найти.
А те, кто Бога искал всегда.
Свет Бога спасёт всегда.