Впереди

Твои мысли у меня в ладони,
слова замылились и спать легли
Не смотри так злобно как Кадони!
Ты впереди, а я - вдали.
Не отпускают силы темные.
История любви и зла.
Твои желания нескромные
вершат свои дела.
Нет больше сил,
давай закончим путь
Хочу быть счастлива
когда-нибудь...