Мыслишки

Есть места, которые я помню
Есть люди, которых не забыть
Другие приходят и уходят
Одних мы продолжаем всю жизнь любить
....................................................................................
Не разводись красивой, а разводись счастливой.
..................................................................................
Человек превращает всё в искусство и даже себя!
....................................................................................
Быть женщиной: это собираться на работу два часа, полчаса рисовать брови, красить лицо, ногти, делать укладку. Быть мужиком это: проснуться уже ахххуительно красивым!
........................................................................................................................................................................................
Не существует ленивых людей, есть просто не достаточно любимые, не достаточно вдохновленные.