ЕСЛИ

если ядерной волной
не накроет шар земной,
мы продолжим путь с надеждой
перестанем быть невеждой
 
если звезды упадут
и начнут землетрясенье
объединимся в один путь
искать в себе спасенье
 
если зло начнет плодиться
катастроф не избежать
Но скоро Суд святой свершится
это надо понимать