Всевидящее ОКО

О, ты Всевидящее ОКО!
Вездесущий,
Всемогущий,
Всезнающий,
Вседышащий,
Всеслышащий,
Великая Сила Жизни и любви,
Ответ найти мне помоги!
 
Ты создал нас - познать себя
Через дар тайны созиданья.
Но получается Бог сам себя познать не может?
И почему его это тревожит,
Ведь ты ответы знаешь на все вопросы,
Ты Альфа и Омега, Отец Всего?
 
Где смысл? В чем цель Бога?
Почему так коротка дорога?
Зачем для опыта отправлена душа?
К чему вся эта религиозная лапша?
 
Бог создал нас для опыта. Получается, мы - подопытные кролики, а наша планета Земля, вовсе на наш дом, а концлагерь. А наша жизнь - всего лишь матричный эксперимент, иллюзия. А идея эксперимента - проверить нас на выбор Добра и Зла.