Посвящено Шатунову Юрочке

Ты Легенда! Ты Певец!
Гроб твой утонул в белых розах,
А розовый вечер всё также смотрит беспечно.
Умываясь слезами люди с тоскою глядят.
Нескончаемый поток любви и почитания.
Прощай, родной!
Ты был один такой.
Светлый, добрый, дорогой
Без пафоса и зла.
Чего стоит одна улыбка твоя!
Покойся с миром.
Бог в помощь, друг.
Завершился жизни круг.
Пришла пора вновь воплотиться
И в новом теле к нам явиться.