Не пиши мне милых писем.

Не пиши мне милых писем,
Буквы выводя в красивую волну.
Знаю,что мой облик ненавистен,
И не увидишь больше ту красу.
 
Натяни как обычно маску небрежно,
Расскажи как прошел твой день,
Я в ответ улыбнусь прилежно,
Но это не скроет за ней твою тень.
 
На красивом листе в углу роза,
Веки не опускаю смотреть,
Пальцы отпрянули от мороза,
Им осталось только дотлеть.