Агония.

 
Я оставил тебе сувенир,
В багровых руках лежит пуля.
Страстью она просвистела наружу,
Теперь потускнел весь твой мир.
 
Краски застыли на магистралях жизни,
Твой портрет завершен.
Взгляд углублен в пустоту,отрешен,
Шторы сомкнулись кулисы.
 
Проклятый курок затмевал все чувства,
Разорвал внутри все живое на части,
Искры струились из ненасытной пасти,
Наперекор совести умства.
 
Воля стального господина
Оборвала песен такт,
Это твой заключительный акт.
Яркий осколок - для тебя, моя Валентина.