В конечном итоге - всего лишь пепел.

Сожги мои вещи тоже,
Как сжигал десятки чужих.
Я в твоей жизни может,
Не отличаюсь от лиц других.
 
Гореть ярко не будет
Твоих воспоминаний зола.
Ветер их быстро остудит,
Горячих сплетений узла.
 
Им осталось только лежать,
В раскаленной чаше металла,
И с лукавством что-то шептать,
Никто не ожидал такого финала.