2024.Р.А.Рыцарь Последней Надежды

2024.Р.А.Рыцарь Последней Надежды
моему миражу с обликом персонажа актера Richard Armitage, Англия,13 век
 
 
Рыцарь Последней Надежды -
там,где ничем не спастись,
смерти дорогу отрежет,
пусть,мал шанс и велик риск.
 
Смерч-ураган - ему крылья,
вал-волна - лестница вверх,
чудища злость - ему силы,
трудность ему даст успех
 
. . . там,где огонь разъярённей,
. . . тоньше над пропастью мост,
. . . непобедимей драконы,
. . . больше гроз,меньше роз-звёзд.
 
Спустится в тьму подземелья,
цепи разрубит мечом -
верно,как молнии стрелы
пред тем,как зазвучит гром.
 
Рыцарь Последней Надежды
мчит туда,где его ждут.
Враг не сразит,не удержит -
и предсказав его путь
 
. . . там,где огонь разъярённей,
. . . тоньше над пропастью мост,
. . . непобедимей драконы, -
. . . враг сам слетит под откос.
....-29.04.2024