Послание Человечеству!

Ты видишь Небо? Это Космос.
Твои родители - Солнце и Луна.
Ты видишь Землю? Это твой дом.
Хоть и не просто жить нам в нём.
Ты видишь Воду? Это энергия Земли.
Не потерять её ты помоги!
Ты слышишь Ветер? Это Воздух.
Им дышит Небо, ты и я,
Наш общий мир, душа твоя!
Ты слышишь голос? Он внутри,
Но как бы сверху говорит,
О том, что у тебя болит.
Не ври себе, что всё в порядке.
Твоя судьба с рождения в упадке.
Тебя отправили сюда на срок,
Чтоб ты извлёк здесь свой урок.
Познай себя и полюби,
Прими и всё за всех прости,
Тянись лишь к Свету и Любви
И за собой людей веди.