Привет

Привет

Аудиозапись

"… А, впрочем, стоит ли об этом? Ведь нет.
Тогда о чем? О снах, о книгах?.."
Привет. Секрет. Альбом Секрет.
- Привет!
- Привет.
- Сегодня чудный вечер!
- Согласна,
только я
по горло занята.
 
- Я на минуту!
- На минуту.
- Я не прошу о встрече,
но может быть,
Мы как-нибудь,
когда-нибудь…
- Пока.
 
- Нет, подожди! С тобой хотел я не об этом…
- О чем?
- А помнишь, в марте я тебе…
- Да, точно, я верну.
 
- Не-ет! Но, прекрасны были…
- Чу-удные мгновенья. Минута. Все?
- Все?! Я…
хотел сказать, что я…
тебя…
- Прощай. Перезвоню (гудки: тун тум тю-тю).