Дог а́да Северный Ветер

Дог а́да Северный Ветер

Аудиозапись

- Дорогая, ты можешь спать при свете?
- Да.
- Света, заходы!..
Она сказала: не бывает промежуточных тем,
все темы сжаты до единой, я здесь не за тем,
чтоб распыляться в нафиг нужном мне пылании страсти,
у бытия печальный смысл, жизнь не бывает прекрасной.
 
Мне что, сплясать под переливы угольков в золе,
мне наблюдать их изнутри или стоять в стороне?
Несет возможность сжечь острожность
Дог а́да Северный Ветер,
залью бензинчиком -
 
Думсдей горит ярчéе при свете!