Тяга

Ты знаешь, меня к тебе тянет
Сказать почему? Не могу ...
Магнитом как будто бы манит
А тянет ли ? Может я лгу ?
 
Нет, правда! Меня к тебе тянет
Твой облик, харизма твоя
Надеюсь, тот час не настанет
Печаль не настигнет предела края
 
Есть тяга к тебе однозначно.
Как дорог ты мне человек!
С тобою знакомство - удачно !
Здоров будь и счастлив во век!