Френдзона

Не зови, не приду я на ужин
Не люблю "дорогой" я вино
Так как друг для души - да, мне нужен
Но как спутник - исключено.
 
Прогуляться по скверу ? Пойду я
И беседу хочу для души
Больше дружбы ? На связь полагая
Не спешу. Ну и ты не спеши
 
Без меня мир и красками полон
Кроме дружбы все мысли откинь
И по слуху пусть режется "громом":
По другому хочу жизнь прожить.