Боль

Закрою я свои глаза
Мне больно , мне охото плакать
В душе пророниться слеза
Но нужно её поглубже спрятать
 
Я снова ощущаю крах
Печально , я бессильна стала
Рассеит ум попыток прах
Пытаюсь ! Но я снова пала ...
 
Я знаю что я снова встану
Я соберусь, ещё ... повтор.
Бороться с грустью глубже стану
И сердце заведёт мотор
 
Проходит время, я остыла
Но грусть та держится во мне
Печально, больно, не забыла
Сама с собой наедине...