Тоска

Как жаль что нам нельзя вернуться в детство
В наш дом родной , где мир , уют, покой
Оставит позади все это бегство
В воспоминание окунуться с головой
 
Как жаль, не завести часов обратно
Повторно жаль момент не пережить
Печаль. Ведь время безвозвратно
Я многое отдам лишь там побыть