На крыльях мечты

Три великих дела сделали:
Вернули Крым,
Выровняли по Амуру границу,
Вырастили пшеницу.
 
Что дальше? Построим столицу,
Новую, в чистом поле
По берегам рек,
Как Пётр Первый строил Петербург.
 
Москва – слишком большой город,
Шумный и сильно загазован.
Такие огромные мегаполисы
Преступление против цивилизации:
 
С экологией беда,
А если случится война,
Разбомбят в три секунды,
И об этом думать надо:
Бережённого Бог бережёт!
 
9 декабря 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург