Столица мира

Третью тысячу разменяли,
Настало время объединиться –
Столица мира Александрия
В самом центре России!
 
Чрезвычайно важная миссия
Состоится великими смыслами.
Столица – место волшебной силы,
Намолено и намагничено!
 
12 сентября 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург