Любовь моя

Стихов пишу немерено
Твой силуэт храня.
Нутро моё истерзано
Тобой, любовь моя !
 
Зачем ты издеваешься ?
Мою любовь пытая
Зачем со мной играешься?
По лепесткам гадая
 
Моя душа заложница
Покой не обретаю
И по ночам бесcоница
С тобою быть мечтаю !