Развод

Устала. Нету сил для утешения
Я натерпелась твоих выходок сполна
Обдумав все, я приняла решение
Я ухожу. Свободная, одна.
 
И я скажу тебе приплыли
На самом деле мы не плыли никуда
12 лет с тобой прожили
12 лет пропали в никуда
 
Одна. Мы в съёмочной квартире
И не осталось близких мне людей...
Одна. Одни мы в этом мире
Девиз по жизни :" все ради детей! "